HentaiGirls

#Books

自由文化作品一覧

以下の作品は、自由文化作品化の方針に基づいて無料で公開されています。こちらで表紙の一覧から作品をお探しいただくことも可能です。

  1. automation (2016年)

  2. 静かな街で (2015年)

  3. しあわせガイドライン (2017年)

  4. ストロベリィドール (2016年)

  5. 覗き見える世界 (2016年)

  6. Lilie von Prora (2018年)

  7. Sugar Jelly (2019年)

  8. flowline flower (2019年)

  9. いっぱいテキストビュー (2020年)

  10. next kawaii inversion (2020年)

  11. 花・カフェ・宝くじ (2021年)

作品の購入について

まだ自由文化作品化されていない作品や、自由文化作品のソフトカバー版を入手したい場合は、こちらから購入をお申し込みください。

「宅急便をスマホで送る」で匿名配送を利用するには、LINEで友だちになる必要があります。

購入できる作品と価格の一覧

  1. automation: 0円

  2. 静かな街で: 0円

  3. しあわせガイドライン: 400円

  4. ストロベリィドール: 400円

  5. Vesuva(PDF版): 200円

  6. Vesuva(ソフトカバー版): 500円

  7. Lilie von Prora: 500円

  8. Vagina Eye: 500円

  9. Sugar Jelly: 690円

  10. flowline flower: 600円

  11. next kawaii inversion: 900円

  12. 花・カフェ・宝くじ: 800円

  13. 百合お手紙: 500円

  14. 百合フイルム: 500円

  15. 先輩、今日もいいですか(印刷版チケット付きパンフレット): 800円

しあわせガイドライン, Lilie von Prora, Sugar Jelly, flowline flower についての注意事項

  • ソフトカバー版に含まれている感想フォームへのリンクは使用できなくなる予定です。別添のQRコードまたは各作品の配布ページにある「お知らせ」内のリンクをお使いください。

Vesuva についての注意事項

  • PDF版/ソフトカバー版に含まれている感想フォームへのリンクは使用できなくなる予定です。別添のQRコードをお使いください。

flowline flower についての注意事項

  • 「甘い煙に誘われて」はPDF版のみに収録されています。
  • 手作りのコピー本のため、品質にばらつきがあります。
  • 表紙の紙番号は指定できません。

百合お手紙, 百合フイルム についての注意事項

  • 全4種のうち1種をランダムでお届けします。
  • 作品の性質上、複数枚購入した際に同じ作品が含まれる場合があります。

特定商取引法に基づく表記

More information...